Black Beltones - Love TrapBlack Beltones - Love Trap
Move your mouse over image or click to enlarge

Black Beltones - Love Trap



6,00 €

    6 canciones por parte de esta buena banda de soul-funk-boogaloo barcelonesa.


    1. The Clown.
    2. Love Trap.
    3. I Need A Woman On My Own.
    4. Soul In The Sun.
    5. She´s Gone.
    6. The Snake.

    Artista Black Beltones
    Titulo Love Trap
    Formato CD
    Sello Nbc
    Catalogo //

    After saving your customized product, remember to add it to your cart.


    * required fields

Los clientes que compraron este producto también han comprado...