Faz Waltz - Double DeckerFaz Waltz - Double Decker
Move your mouse over image or click to enlarge
  • Faz Waltz - Double Decker
  • Faz Waltz - Double Decker

Faz Waltz - Double Decker



15,00 €

    Sexto álbum en estudio de esta banda italiana de Glam-Rock con 10 nuevas canciones!.
    A1 - Shakin' Like A Hooligan
    A2 - Julie
    A3 - Right On
    A4 - Oh Penny
    A5 - Come On And Squeeze Me
    B1 - Dancin' On My Shoes
    B2 - Sleepy Head
    B3 - Millionaire
    B4 - Is This The Way
    B5 - Jive Jive
    Artista Faz Waltz
    Titulo Double Decker
    Formato LP
    Sello Contra Records
    Catalogo CR 284
    Pais Alemania
    Año 2018

    After saving your customized product, remember to add it to your cart.


    * required fields

Los clientes que compraron este producto también han comprado...